北京市自然科学基金委员会办公室来我校调研

97日,北京市自然科学基金委员会办公室黄宇平调研员一行就学术类项目来我校调研。北自办公室黄宇平调研员、郭凤桐主任、王军勇,学校贾英民副校长出席会议,科技处、国际处、计划财务处、人事处和学院负责人及教师代表参加会议。会议由科技处左敏处长主持。

会上,贾英民副校长介绍了我校发展状况和我校“高水平研究型大学”的办学目标,并指出学校高度重视科研事业发展建设,加强学术类项目申报管理、推进对外合作交流是学校建设高水平演技大学奠定坚实的基础。随后,参会人员就北自学术类项目,尤其是新增的对外合作交流项目从海外学术报告资助、项目资助范围、资助经费、 评审评价等方面纷纷提出问题和发表观点。

最后,左敏处长总结发言。他从项目申报流程、资助额度、项目管理、项目结题等方面对合作交流项目提出了建设性意见,表示科技处将认真组织教师申报对外合作交流项目、提高学术类项目的规范化管理力度,积极推动学校对外合作交流工作建设。黄宇平调研员充分肯定了左敏处长和参会教师的意见,希望进一步加强与我校的合作,共同推进对外合作交流项目。