科学研究院党支部开展 “浙江千万工程经验学习”微党课主题党日活动

6月15日,科学研究院党支部在综合楼321会议室开展了微党课主题党日活动,科研院全体党员参加了本次会议,自然科学处蔡喆副处长列席了本次会议。会议由科研院党支部书记王静主持。

本次主题党日活动共包括两项议程,第一项议程为“支部成员讲党课”。赵峙尧同志以“浙江千万工程二十年经验启示录”为题目,讲授了微党课。通过介绍“千万工程”突出成效与历史意义、分析“千万工程”能够成功的主要做法、总结“千万工程”带来的六条经验,深刻解析了浙江“千万工程”成功带来的启示。赵峙尧同志的专题党课内容丰富,素材生动,让大家能够深入了解浙江“千万工程”,对将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,有了更深刻的理解。

主题党日活动的第二项议程为传达《关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》并布置相应工作,党支部书记王静传达了通知内容,制定了自愿申报、全体表决的评选推荐程序,做到坚持标准、严格程序、发扬民主,确保推荐对象符合条件、经得起考验。